То чувство, когда твою шутку не поняли и оборвали в самом начале. Лучше удали, мне прям обидно.
Тяжело такое выдержать.
однажды, в темном безлюдном переулке, после захода солнца, к тебе сзади подойдёт Бен Броуд, положит свою холодную руку на твое плечо, наклонится к твоему уху, ты почувствуешь только покалывание его бороды на своей шее, и начнет читать рэп. Останется у тебя хоть немного храбрости после этого, что б твердо и решительно заявить ему “Подкрутка есть!”?
©
Вы убиваете интерес к и без того, достаточно пуканистой игре,
Так мило) Ты меня еще помнишь)
А вот когда ты проигрываешь, несмотря на то, что всё сделал правильно, пригорает от чувства бездарно потраченного времени.
20 символов
Все еще пылите коллекцию? Тогда нерфы от Близов идут к вам!
бедные светлячки, вот тебе их не жалко? Теперь эти клинки живодера (“боевые клинки Аззинота”) понерфили, класс. Мои светлячки, теперь вам ничто не грозит!
Только мне Донской своими вопросами напоминает ребёнка детсадовского возраста? Ведёшь ты так его в садик или из садика, а он засыпает тебя миллионом “почему”, “зачем” и тд. Почему небо синее, почему забор зелёный, почему радугу потрогать нельзя, зачем газон стригут, почему клумбу из трактора поливают, смотри там красивый цветочек, достань мне листик с дерева, купи мороженку, почему мухи жужжат, когда летают, где живут самолёты, чем питается червяк, о нет, котик убил птичку и тд…
Дх не может быть гэйским. На агре натуралы играют
Таким натуралам только по 3балу
Я слышал, у парней, что играют на ДХ, айкью на 15% больше, чем у их парней
20 символов+20202020
нужны карты с эффектами по типу: “когда ваш противник использует эмоцию…”, “если противник думал до фитиля…”, “при наведении курсора на эту карту…” и т.д. Вот тогда вообще идеально будет.
играю за мага. На прошлом ходу - все замерзли, на этом - все изжарились. Еще ход - вроде противник заспамил весь стол, обвешался щитами и провокаторами… и тут - “смотрите внимательно, сейчас все - исчезнут”(с). После чего, противник заспамляет стол снова. И готовится к атаке, как снова… бац, и на всю эту камарилью прилетает “Я - воплощение силы”(с). И доведенный до цугундера противник - капитулирует.
У Друля вообще есть какие-то ограничения по разгону теперь?
Да, конечно. Ограничение в 30 карт.
Я особо не хейчу вольный, но тут орнул чо-то
Сейчас бы при живом то вайлде ныть на слабость приста в стандарте
Мы не едим из помойки.
Раньше не понимал фразу “пять Смертокрылов в колоде”. Сегодня понял. Когда на Анорекса сходил. Один Владыка Смертокрыл на столе, три его тени замешано в колоду, плюс один обычный Смертокрыл в руке. Редко, но бывает. При рандомной игре.
Первое обновление я раскопал в 9.Девятое-в 9.15
Мне кажется без контекста фраза не особо звучит.Но все равно спасибо)
Да и так нормально, описывает реакцию на пристов
В идеале в каждом паке должно быть 5 лег, можно даже не золотых.
В разрезе идеи создания партий в ХС:
ЛДПР — ладдер для профессиональных рексаров ©