ОПЗЖ - опять присты заняли Жепу.
Жепа - это город в Боснии, вы не подумайте ничего такого.
ОПЗЖ - опять присты заняли Жепу.
Жепа - это город в Боснии, вы не подумайте ничего такого.
Валиру надо,а вот Тиранду нет,ведь Малфурион обидится
А откуда ты знаешь, что я не Малфурион
Потому что я и есть Малфурион)
Ну здравствуй… брат.
Иллидан детектед
Сам себя в рамочку поставил. Скромняга!
Чего ты ожидал от чела с ником УБИЙЦА 10000?
Валира настолько неповторима
, что в честь неё дажи потасовки делают.
Однажды у Валиры спросили:
- Каково это, быть самым лучшим и неповторимым классом в хартстоун?
На что она ответила:- Не знаю, я же не друид.
20202020
первоклашки и второклашки предзаказу берут, а взрослые и успешные каждый день легу берут и 100 голды выфармливают))))
Валира с пухами - она хорошее молдавское вино: пьется как водичка, а потом - почему-то , хы-хы… - ноги не ходят.
Вроде ничего серьезного на столе нет, трейдится там, бьется пушками… а потом внезапно ты видишь, что у тебя 6-10 хп, а пухи у злой Валиры почему-то НЕ КОНЧАЮТСЯ…
Бээмят независимо от исхода, причем неважно “благородная” колода у противника или нет. Разница лишь в том, что на “глине” это демонстрация своей “удали”, а на “благородных” - презрительное “фе” в сторону “неблагородных”.
У друида ничего дизбалансного нет,все карты очень честные
Секреты успешного человека
ни одной агроте не проиграл
Ну агроту редко встречаю
Самый смешной анекдот в моей жизни
Я просто реалист. И мне мало верится, что они просто так сольют игру.
Откройте пост по ссылке начиная с этого сообщения и наслаждайтесь:
Ты кому звонишь?![]()
К сожалению пришлось цензурить, что бы не удалили
Тема, в которой вы можете описать придуманную вами карту или механику
сделал бы, что героям можно строить домики, обустраивать, покупать наряды. Ходить в гости к другим игрокам, чтобы видно было какие у них домики.
От создателей диабло иммортал и вк3 рефандед. Встречайте - хартстоун: успеть за 16 недель \ RiP in battlepass.
Комментатор жжет:
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в ХС? Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с балансом, уничтожат дейлики. Тогда везде и сформируют БП. Золото поднимут и будут держать, донатеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как в Рунтерре - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких протестов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено