Уже конец месяца(и лета заодно ) так что вот очередная подборка от Seth.
Жалуйтесь, если кого забыла! Ибо это поправимо
Ссылки на предыдущие остальные части:
[Цитаты форумного(и не очень) Овервотча]
[Цитаты форумного Овервотча [2]]
[Цитаты форумного Овервотча [3]]
[Цитаты форумного Овервотча [4]]
[Цитаты форумного Овервотча [5]]
[Цитаты форумного Овервотча [7]]
[Цитаты форумного Овервотча [8]]
[Цитаты форумного Овервотча [9]]
[Цитаты форумного Овервотча [10]]
Все цитаты принадлежат их авторам.
В этот раз стена текста должна быть чуть поменьше, но это не точно
-Я недавно поспорил с союзным Рейном. Играл за Ханзо и спамил “саке”, а Рейн в ответ “пиво”. И так пол матча! [SadCucumber]
-Срочно не хватает маккри с рипером и
“Виски!”
“Текила!” [Miraihoshi]
||
-Хочу сказать: “Значит так, джентльмены, ща я вешаю дискорд, врубаю транс, мы влетаем под вагнеровский “Полет Валькирий”, вы фокусите бедолагу, а потом дружно вместе разгоняем несанкционарованный митинг”. Получается: “Бе, ме”. Помогите облечь данный пассаж в формат четкого, понятного, опционально изысканного шорткола по-английски. [Dostoyevsky]
-genji discord. fck him. [ButcherG5]
||
-Я человек простой и играю плохенько и не на Дзене, но есть ли смысл врываться под трансом, особенно сейчас, когда он вполне пригодится от Генги, а Дзен команде уроном не поможет в этот момент. Допускаю, что все ок, но в играх такого не припомню пока)) [Paulson]
-Генга очень слаб сейчас, поэтому иногда в атаку просит нано и транс. [ButcherG5]
||
Помню до апа генги ещё играл на лицзян, сдал гравик у моста, врагов присосало над пропастью. Ну т.е. по окончанию гравика все бы упали вниз (кроме хомяка, возможно). Наш храбрый Геннадий не смог пустить всё на самотёк, храбро обнажил клинок, шифтанулся им за спину… И камнем упал в пропасть, не успев никого порезать ножом. Ржали всей маршруткой. Шифт-рефлексы. Хищник. Ух. [ButcherG5]
||
-Всегда было интересно, видишь же бабл Зари на самой Заре, на Рейне. Зачем в него целенаправленно стрелять? [Velf]
-Вражеская Заря сама себя не зарядит вообще-то! [DNIwE]
||
Нахрена читы? Спускаешься на пару лиг ниже - и тебя уже называют читером. [Rog]
||
-Короче, рейтинговый лусиоболл наше все, он и то лучше [Wolfing]
-Зачем ты напомнил, этот кошмар же скоро калибровать придется [Miraihoshi]
-Да, но там в моей команде будет максимум 3 идиота…
-Четыре. Этот чертов не подчиняющийся никакому закону логики мяч. Серьезно, в первые два года у него была нормальная физика, сейчас же его полет абсолютно рандомен.
-Это все из-за того что он - хомяк?
-Возможно. Небось следующим стадионом будет дача Мэй на девятом круге ада, где мы будем проводить сеанс экзорцизма, извлекая дух проклятого грызуна из мячика.
||
-Кто-нибудь объяснит дикое желание Ан делать наношар? [Wolfing]
-Большой, круглый, катается по предсказуемой траектории. Они по нему просто попадают. Ну или это единственный способ похилить этот гребаный комок ярости на спидах… [StanleySteel]
||
-Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен Райн на вечер? [nezeros]
-Осторожно, шифт нажимается. Следующая остановка - респаун! [StanleySteel]
||
-Я, кстати, никогда толком не задумывалась о таких вещах, стрельба всегда происходила на интуитивном уровне… Где-то можно почитать/посмотреть полезные штуки на эту тему? Авось что новое узнаю. [mrTea]
-Могу рассказать как работает стрельба, ты стреляешь - много стреляешь, потом очень много стреляешь, потом у тебя наступает тильт от того какой ты бомж, потом ты стреляешь дальше, после этого тильт проходит и ты апаешь лигу, и все по-новой, ну а в сравнении спустя много времени начинаешь понимать что ты вроде вполне себе норм стреляешь, но по факту все равно бомж [asheNOTtrash]
||
Если уж возвращать хогу ваншоты, то верните и хук 1.0, чтобы умирать было хотя бы весело! [Xsa]
||
Бригитта, она как Медоед, которому всё пофиг. Ультует Кри? Щит в лицо. Ультует Дива? Щит и крабиком за угол. Ультует Хог? Хог уже не ультует. Ультует Мойра? Завязывай Мойра. Ультует Солдат? Карусель стано-смерти!
Ультует Вертолёт смерти? Вертолёт смерти завязывает, либо отправляется назад в небо. ДФы в кулак которых ты даешь чардж, тебя любят. Ведь ты лежишь посреди своей команды, а он вражеской. Бабка бежит рядом с обрывом? Лучше бы ей быть Мерси. Обезьяна хочет совершить последний прыжок на контест через пол карты? Бригитта говорит твёрдое “Нет”. Рх хочет вьехать на контест? Бригитта снова решительно против.
Нет, к сожалению Наруто не контрится в ульте, он просто убивает вас даже под вашей ультой за секунду и идёт рубить команду дальше. [Frucy]
||
Люблю пятницу, за то что она пятница, ненавижу играть в пятницу, потому что все любят пятницу [Wolfing]
||
Я уже где то рассказывал, но повторюсь. Фланковал на этой карте(Илиос, колодец) Сомброй и тут меня Мэй морозить стала я кинул маячок в воздух в надежде перелететь через колодец, но из-за заморозки не хватило инерции я и упал ровно в колодец в панике я начал тыкать кнопки и случайно сдал ульту. И тут кто-то в войсе заорал “пушим под ЕМР” и наши взяли точку XD [Логан]
||
Напоминает 3-й сезон:
ВСЁ ПРОСТО, Рейн разворачивается и блочит хук щитом, Ана кидает слип и нейд, Дзен вешает дискорд, после чего Макри подходит в упор и под баблом Зари расстреливает его с ПКМ вместе с солдатом, пускающим ракету.
ВСЁ ХОГ НА ИЗИ КОНТРИТСЯ! [EvilRussian]
||
Да и нано такая классная ульта, что не знаешь, в кого её кинуть - то ли в Рейна, то ли в РХ, то ли в Рейнхарда. [EvilRussian]
||
Кто быстрее добежит до финиша? Солдат76, Лусио, D.Va, Райнхардт?
-Если в твоей команде, то это точно Райн. Он успеет на шифте долететь до финиша, фидануть там, написать в общий чат “gg no heals”, свичнуться на Хомяка и влететь на финиш обратно. Наш чемпион! [VK]
||
В те времена потги работали непонятно как. Захватываем Илиос - колодец, делаю чардж в небеса зажимаю курае, мне дают нано и я благополучно падаю в колодец. И потом эта хрень попала в лучший момент матча… [Velf]
||
На следующем Близзконе им нужно манекен в виде Генги сделать на входе, что-бы каждый мог проходя мимо, ткнуть его, пнуть или даже плюнуть… [Frucy]
||
-…Развиваться события могут как угодно, но нерфить будут всё равно Бригу. [veronavile]
-Бригу и щиты танков [KO1ch1]
-Щиты танков нерфят потому что у Бригитты есть щит. А Бригитта нерфится по умолчанию.
||
Вообще, в бронзе есть свой внутренний, неповторимый компетишн: кто быстрее добежит после респа на красную точку в одиночку [BadManner]
||
…Таким образом, тебе нужно знать кода дум влетит, и быть готовым орать громче думфиста на команду если тиммейты не фокусят его… [thehitz]
||
…Гордый обладатель значка Мастера - ГМа - Топ500, который слипает ДФа раньше, чем он его пикнет… [Frucy]
||
…Типо иногда ты в соло выносишь 4-5, тебя обожает синяя команда, красные называют тебя смурфом или читером, а ты чувствуешь себя игроком уровня Джеффа Каплана, даже если твой ранг трехзначный. [Jabberwocky]
||
-Вообще, все что я желаю на данный момент это увеличить стан от щита бриги/флешки кряка чтобы искоренить обнаглевших фланкеров… [KO1ch1]
-Предлагаю отнять у РХ еще 1 секунду Шаттера и поделить между Бригой и Кри Учитывая последние тенденции, это уже абсолютная норма, отнимать что-то у РХ. Послужит наконец-то для великой цели дед. [Frucy]
||
-Почему на Mac OS нет возможности играть в Overwatch? [Nika]
-Там же нет правой кнопки у мыши? Как же играть в оверватч с однокнопочной? [DarthMalok]
-Хммм… Джеееф, я знаю как сделать так, чтобы Мойры только хилили! [StanleySteel]
||
-Ну а вообще самый главный плюс дзена, что он делает из врагов картонки и лопает щиты не хуже джанка с фарой. И скоро разрабы его понерфят, потому, что я начал его мейнить, а они все нерфят, что я начинаю мейнить [NieR]
-Можно вас попросить поиграть на генге? [Ymir]
-Они все бафают, что я ненавижу
||
“Мета Хога, или же толстый озверел”
-Можно уже писать “поиграй сам на хоге и апай топ-500” или рано? Какие тут правила? [Ymir]
||
-Это всяко лучше чем как у меня недавно было, на ульту вражеского гендзи ответили четыре человека и пофиг что стенка Симметры и рамка Батиста никак не контрят Гендзи) [Логан]
-Если сдать кучу цветастых эпилептических ульт, то ФПС неплохо так просядет, чем тебе не дезориентация [Hetman]
||
моя кошка с аллергией на Овер, при его запуске она прыгает на клаву и там ложится… [KO1ch1]
||
Мало кто знает, но мейнеры крысавчика учат древнегреческий, чтобы лучше осознать принципы Евклида. Но главное - понимание учения Пифагора.
Капкан - это монада. Две мины для мобильности - диада. Тефтелины с отскоком - триада, сакральное число.
Спам крысавчика с одновременным срабатыванием капкана и мины образуют на карте тетраксис - священную комбинацию из десяти элементов.
Всё есть число. Крысавчик спамит в небо, предваряя первозданную гармонию небесных сфер. Музыка спама и отскакивающих тефтелин воплощает свящунную нумерологию первых пифагорейцев. Так мейнер крысавчика следует наставлениям Филолая и воссоздает на карте овервотча музыкально-числовую гармонию, кульминацией которой является колесо. Колесо - это воплощённый тетраксис.
Каждый джанкрот в каждой игре следует наставлениям мудрецов из Кротона и Метапонта, следуя акусмам. [Kona]
||
Лаба, Мойра, дамагосферка:
Скорость полета снаряда увеличена с 20 до 25.
Наносит урон только после прикрепления к цели.
Сфера исчезает при столкновении с вражескими барьерами.
-Скиллшот [Darkzarich]
-Скорее половинка ракетомета Солдата [StanleySteel]
||
…Похоже Мойру из фланкера-бэклайнера действительно хотят переделать в хилера. [Solar]
||
-…Ну толковые Мойры смогут сейвить команду от всяких пиковых уронов типа хайнуна, колеса, минки, меки [StanleySteel]
-Ты же понимаешь, что такие сейвы настолько рандомная дичь, что будут только раздражать. От меки и колодца - да, по таймингам можно засейвить, а вот остальное… А с шаттером что? Половину действия стана враги будут неуязвимыми, просто смех. Та Незерос вздёрнется! [OniiChan]
-Да хватит уже, я и так плачу. [nezeros]
||
Близзард как я в детстве, вот комната, в ней красиво расставлены игрушки, что я делаю? Правильно, чардж, шаттер, удар молотом! [nezeros]
||
Ну а про разнообразие - это про бан героев. Отчаянная попытка. Но не вышло. Так что разнообразия не будет. И баланса тоже. [User]
||
Жалко я не записал момент, как я “законтрил” ульту Солдата, просто бегая от него вокруг столба. [EvilRussian]
||
-Жесть, мои познания по лору овервотча заканчиваются на:
1 Трейсер лесба
2 Солдат гей [PogChamp]
-Ты знаешь главное! [LGD]
||
О баффах Хога:
У меня такое ощущение, что они теперь просто решают “так, вот этих в топ, вот этих на дно”
С другой чтороны очереди должны уменьшится, ведь нужно вставать за танка, чтобы поиграть на самом сильном дд в игре [EvilRussian]
||
Хук должен откатываться после кила красных, по типу генги, чё уже мелочиться [Jezz]
||
Ульт солдата:
…а наткнуться в ульте на турель торба отдельная песня (спойлер благодаря автоприцеливанию стрелять ты по ней не сможешь)… [Kanzler]
||
-Всё сделано интересно, но если мне не выкатят часов 10 лора в ов 2, то я спрошу, а собственно где работа? [nezeros]
-в ов 3! [RedFalcon]
||
…дэш - отличный эскейп на приличное расстояние, хорошая способность чтобы быстро достигать цель/добивать/ванштотить, откатывается от кила, при ульте дается как подарок божий… [KO1ch1]
||
-…2 ульта они и в Африке 2 ульта. [boogie]
-Если это не Макри и солдат. Тогда 2 ульта это “смотрите, как мы светимся”! [EvilRussian]
||
Идея насчет бафа зена.
-Дайте ему ваншотный пинок с ноги… Всмысле сделайте ему ваншот с ноги…
да блин…
Короче пусть он с ноги ваншотит фланкеров которые к нему лезут… вот!
[NieR]
-И переименовать в Пятка Смерти. [Miraihoshi]
||
-…вдова вообще самый лёгкий герой - попадаешь - бог, не попадаешь - лох. [Lorian]
-А если попадешь в тело или щиты? [Nosferatu]
Полубог
Полулох
А вообще сложно, отстань, я не вдовомейн такие тонкости знать! [Lorian]
||
-Попробуй сдавать нано другим дпс, вдруг понравится и что-то узнаешь новое [Arthur]
-Пробовал. в 99,9% случаев они просто круто светятся. [EvilRussian]
||
…Я не знаю, что мне нравится больше - ваншот сквиша без комбы/танка с комбой или хук, который достанет тебя из другой вселенной, обогнув весь рельеф на карте между тобой и хогом. [Lorian]
||
Пока калибрую танка в 2-2-2 нахожу в нынешнем Хоге 1 плюс: за визги “ШИЕЛД ПЛЗ!” репортят даже с большим энтузиазмом, чем за Хому. Аж приятно на душе! [veronavile]
||
-…Хз, 2 снайпера - это все еще самое худшее, что только может быть в мете (имхо). [veronavile]
-Хуже - когда 2 снайпера - и оба косые [Itsbesso]
||
-…Скажи спасибо Мойре из-за её фейда) По факту Рипер этот нерф(бестелесность больше не позволяет выходить из гравитона) вообще случайно словил просто из-за идентичности механики) [Liniz]
-Жнец идет по помойке, а мимо пробегает Мойра, за ней гонятся близы. Ну в итоге близы пробегая мимо толкают стоящего на дороге Жнеца и он смачно падает лицом в г…внище. [Enigma]
||
-…Жнец - универсальный ДД!.. [ezLord3]
-Что? [GrindcorePig]
-Универсально плох в любой ситуации! Вот сейчас например мета в 2 офтанка, а Жнец все такая же помойка как был и в мете с щитами. [Enigma]
||
-…это ты про хога? [Arthur]
-Какого Хога? Того, мейнеры которого называют себя “танками”, и требуют убрать антихил с банки Аны? [Solar]
||
-…У меня вьетнамские флешбеки от того как Свин фланканул, внезапно кинул в меня крюк и убил. Я тогда чуть заикаться не начала. Мне страшно даже когда он меня хукает в лицо, никогда не знаешь, чем закончится это… [KonoDioDa]
-Видишь, Близы заботятся о тебе! даже хрюнделя под тебя апнули. Теперь ты точно знаешь, что если тебя хукнули - ты труп, для переживаний нет причины! [StanleySteel]
||
-Не нравится танки? Пикай МТ
Не нравятся хилы? Пикай хила
Не нравятся дд? Пикай дд
Не можешь пикнуть всё сразу? Твои проблемы! [VolcanoTG]
-А Бригитту всё нерфят и нерфят… [СтаниславЗуй]
||
Я уже писал, что Ане нужно бафнуть антихил до -200%, чтобы вражеская мерся лучиком добивала красных чертей
А уж транс дзена каким будет вкусным! И аптечки как три капкана джанка! [Ymir]
||
-Лучше играть против вдовы, чем против богомерзкого думфиста, который весьма активно игрался в мете двух щитов [Deitesla]
-Согласен. Если тебя убивает вдова, то ты хотя бы можешь сказать мол ну он старался хорошо прицелился и выстрелил. А про дума что? Что он родился с двумя руками и смог включить игру? [EvilRussian]
||
-В общем, что-то мне очень понравился звук автомата сомбры, поэтому я начал на ней играть. Скидываю повтор вчерашней игры, кому не лень, посмотрите, посоветуйте.
п.с. Кому впадлу что-то советовать, просто потоксичьте какой я рак, всё равно на форуме глушь, пообщаемся! [ButcherG5]
-Осуждаю. Куда ты воюешь? И кто так стреляет?
Сам Сомброй не играю, но советую купить голд ган.
У меня все. [Velf]
||
Честно говоря никогда не интересовало метовый персонаж или помойка. Просто нравится. Для остальных есть гензи и сто тем про него. [ButcherG5]
||
На низком рейте проще, взял бастиона и занерфил соло всю вражескую команду от мейн танков до летающих фар с мерсями. [NieR]
||
Вчера покалибровав Танка 3\5 ощутил всю прелесть нового Хога. Пытаюсь подойти на расстояние луча, да и я вроде как танк, мне нужно быть во фронтлайне, а там “Хоба-хук” и досвидули.
Хоть в два щита играй, что-бы у него просветы, когда он может хукать и шотать, сводились к минимуму.
Причем хорошо, если твой второй танк Сигма или РХ, а если Хог? А Дива? А Мартыха-эгоист? Всё, привет хуки. Я не быстрый, резкий, таракан дерзкий, в меня хуком попасть не сложно. Ну не ныкаться же мне на Заре за ДД и Хилами. Ребята такого мува не поймут [Frucy]
||
-…Ну и опять же игрок мог играть на какой-то помойке типо Солдата или Сомбры, иметь хороший аим, но сидеть в думонде, потому что… ну блин это солдат и Сомбра. [EvilRussian]
-Прочитал вслух и прозвучало как приговор в суде. [Velf]
||
Плюс по своему опыту скажу, я когда на Ашу с солдата пересаживался, исптывал ту же эйфорию как тот чувак из мема. Типо воу как я нагибать оказывается могу. Ты стреляешь, а враг хоп и умирает!!! Типо это вообще законно? [EvilRussian]
||
“Мои первые часы на Сомбре. Призываю экспертов”
-Вернусь спустя энное количество часов, когда почувствую мЕньший стыд и бОльший прогресс ) [ButcherG5]
-Этот позор уже не смоешь никогда [Oxton]
-Подожди, щас думфиста запишу.
||
Один фиг нездоровая все это фигня сейчас, только думаешь что хуже они уже не сделают… hello everyone, this is jeff from the overwatch team! [Miraihoshi]
||
Идёшь на твич, ищешь мейнера твоего героя и смотришь, чё он делает. Идёшь на Ютуб, пишешь “Анак” и смотришь разборы. Применяешь полученные знания и понимаешь, что в условной голде это не работает, потому что у тебя тактика с гма, а игроки с золота. [Sinnen]
||
-Вам не надоело что Хог просто подходит и ваншотает? [Nariko47]
-Так просто не давай ему подходить! [Bingo]
-матом на него орать, что бы не подходил что ли? [NieR]
||
-Намекну - если бы рипер со всей его живучестью был антитанком, то готсов бы не существовало [boogie]
-Я конечно не эксперт, но говорить, что он хорош против сквишей, из-за того, что он плох против танков немного неправильно.
Он по моему, против всех плох [RedFalcon]
||
-Даже сейчас - ты хукаешь чувака, и, пускай и шотаешь его, но при этом можешь откинуться сам. Риск должен вознаграждаться!
-И чем ему угрожает та же хукнутая Мерси? “Да вы видели с какой она палкой бегает? А если она меня ей стукнет?!.." [Solar]
||
Массовый нерф героев уже в лабе!
-Ждал нерфа генги, занерфили всех, кроме генги [Ymir]
||
-А я против фарры дфа контрпиком беру и заставляю глупых “нагибаторов” свичнуться на контроль! [KO1ch1]
-А я против рипера обезьяну контрпиком беру и уединяюсь с ним в куполе [NieR]
||
Кто нибудь знает как близам удается менять мету таким образом, что каждая новая мета хуже предыдущей? [Логан]
||
В целом конечно патчик топ.
Хога - не понерфили
Генгу - не понерфили
Ашу+Мерсю - не понерфили
Зато понерфили в салат такие имбы как Батист и Симметра. Спасибо близзы, каждый бой от них страдаю. Ну, когда они попадают в мою тиму. [EvilRussian]
||
Я уверен, что если прямо сейчас зайти в отдел баланса овервотч, то там можно будет увидеть 5 столов с ящиками бананов, а за шестым будет сидеть обезьянка с бейджиком “Ержан Senior Game Designer” и она будет вбивать случайные числа в случайные поля, а в конце дня отсылать их на тестовый сервер.
Потому что это единственное разумное объяснение таких патчноутов. [Agowe]
||
«Да вы посмотрите на этого генгомейна - ну просто золото! Сюрикены из всех карманов торчат, ай нид хилинг на отдельной кнопке забинжено. Берите не думайте!» [Miracles]
||
Ох уж эта красная команда. Всегда мечтала в ней поиграть( [Разыскивается автор этой цитаты upd. найден] [veronavile]
||
Я не понимаю, почему единственные люди которые говорят о том что мне надо репикнуть находятся НА ЭТОМ ФОРУМЕ? [nezeros]
||
-Шаттер за шаттером я ложу абсолютно всех перед собой… [nezeros]
ложу
-кладу [Deitesla]
-Роняю [nezeros]
||
-А теперь расскажите мне как ульта Дивы, которую обычно запускают “вон туда” должна нуждаться в бафе? [KO1ch1]
-Человек старался, набирал 100% до Q пол игры, запустил её в сторону врагов, а люди взяли и вероломно не умерли. Где вознаграждающий геймплей? Где позитивные впечатления от игры? Это как вообще называется?
Нужно срочно баффать, чтобы шотала даже через стены! [Frucy]
||
Иначе, как с моим бро получится, который первые 7 сезонов играл стабильно с 2500 до 2700, а затем решил покатать с друзьями из гильдии в ВоВе, которые за 2 сезона, с хиханьками-хаханькамя опустили его в 1300, а потом им надоело.
Он старался вернуться, долетел до 1700, а потом началась какая-то дичь, когда делать соло -5 было недостаточно, чтобы победить. Я лично видел этот 3.14…ц, когда он ультанул на Макри -5, отлетел от Вдовы, остальная команда зашла впятером на точку и НЕ СМОГЛА убить эту несчастную Вдову, которая прибежала контестить, прыгала вокруг и стреляла по всем из пулемётика… [FlyDream]
||
…Они не то что в мид даймонде, они даже в лоу платине берут этих танков и называют метой, а ты свич, юзлес дпс, дай танкам фидить по мете… [Misfortune]
||
-вот читаешь это все, и ноют больше всего игроки qp и аркад, объясните почему? [essence]
-По-моему всем известно, что самые хардкорные матерые игроки обитают в аркадах, менее прожженные в квикосах, ну а ранкед это для метаслейвов, какая им разница, что абузить ради цифр [Ymir]
||
…Да брось, над игрой работает 3 человека один из них кофе разносит, кто это делать то будет?.. [DarkTemplar]
||
…Изменения - это всегда хорошо! (ну кроме бафа генги)… [Ymir]
||
…Но вообще всегда есть второй Хиллер который занимается чем-то… Важным… Наверное [SemperAnte]
||
-…сделать хоть что то, чтобы герой был интересен! Потому что с момента релиза и поныне Ориса самый унылый персонаж овера, неважно в мете она или вне меты, она просто воплощение скуки. Тупо депрессивная кобыла. [Xsa]
-Не обижай лошадку. У неё глаза добрые и рога большие. [Molomkin]
||
…и это при том что на РХ остались только упоротые мэйнеры, а на Хоге чуваки, которые услышали, что у него лор интересный, которые последний раз играли на нем кидая хук в стяжки или вообще в 3-м сезоне хукали через варп пространство… [EvilRussian]
||
В первый раз?) Всяких весёлых людей даже в ГМе полно, а тут всего-то лоуМастер, где порой игры сливаются только из-за того, что кто-то там чихнул, а другому это не понравилось) [Liniz]
||
Хотя, возможно еще дело в том, что ты видишь, когда тебя хилит Мерочка. У тебя табличка выскакивает.
Считаю это несправедливым. Нужно сделать большую красную надпись “Тебя похилила Бабка” каждому посреди экрана, когда в него попадает дротик Аны. Почему одним всё, а другим “Switch or report!”? [Frucy]
||
…есть щиты, нет щитов - неважно, если танки играть умеют. а если не умеют и у них в голове только “МОЯ ДЕРЖАТЬ ЩИТ И СТОЯТЬ!” то никакая мета не поможет…
“на меня красный рейн махал молотком - вот был вам спейс!” - как-то сказал мне наш рейн… [Deitesla]
||
-Хардстак? Что это значит? Это что-то обидное? [niredia]
-Хардстак - игрок, долгое время играющий на одном уровне. Обычно этим словом пытаются оскорбить (тира “застрял на энном ранге”), хотя это абсолютно нормальное состояние для игрока, который достиг чего хотел или чего мог [StanleySteel]
-ясненько-понятненько, выходит мы тут все хардстаки? [niredia]
-все верно, все хардстаки, кроме гм [Oxton]
-Они тоже, если не апают топ-500 [Ymir]
-Положняк кароч такой: все кто не брал топ-1 - хардстаки. [Ho2ny]
-Или кто не брал первое место в лиге [Ymir]
-Кто не попал в команду разработки игры. [Ho2ny]
-Кто не Джефф Каплан тот хардстак, точка [KO1ch1]
||
-Вот скажите, что я сделала не так? Почему мы проиграли? [pockets]
-О, я вижу, что это овервоч. В целом мне уже все понятно: вы явно проиграли, потому что запустили овервоч, чтобы поиграть!
Больше так не делайте, и поражения обойдут вас стороной. [GrindcorePig]
||
Как же я обожаю серебро, им не нужен платиновый хомяк, им нужен серебряный райн [Wolfing]
||
…мне хватает опыта сыгранных каток и поднимания тьмы аков с глубин ладера, чтобы, к примеру, при первом подходе к любой лиге, где еще не был ак, спрогнозировать котх, который ты должен слить. [Oxton]
||
-…Каким вы видите Овервотч? И что бы вы поменяли в нем? [Niksera]
-Поставил бы рядышком с названием цифру 2 и продал бы еще раз за фул прайс… стоп… погодите [Frucy]
||
Это Овервотч, тут чего только не бывает. Даже подкрадывающиеся через всю карту к тебе за спину Рейнхарды. Что уж говорить о всяких телепортах Симметры, внезапных хуках Хога и прочих прелестях. Эш из такой ерунды просто вылетает в другой конец карты, какой-нибудь Жнец становится неуязвимым на пол часа и т.д… [Animu]
||
-…А хогу ренж хука что ли апнули? [Defox]
-Там просто апать уже некуда, он и так достанет тебя откуда угодно [Miracles]
-Достает даже вдуву на хайграунде на другом конце карты. Я не шучу, потому что если с фронта крюк не достает, то как правило Хог не поленится прогуляться до вдовушки [Mota]
||
-Н.Н.Н.-Нано не нужны! Лично мне кажется что, для гензи лучше влетать с ножиком без нано… [Шикарно3000]
-Нано нужны! Но не Генге, а доблестному рыцарю на передовой. [nezeros]
-Хогу? [RedFalcon]
-Нет, блин, Бригитте. [nezeros]
||
Было бы просто прекрасно если бы нано не работало в ультах и все эти нажми Q под нано для тим кила превратились бы в убивай руками, ска! [Xsa]
||
Не забывайте, эти люди, большая компания с мировым именем, ввели Бригитту, которая убивала Трейсер инстакомбой, являясь саппортом. [Saylem]
||
Реворк Дзеньяты по лору
Он медитирующий монах, стремящийся к тишине и гармонии.
В соответствии с эти нужно переделать его сферы.
Сфера лечения, лечит 200 хп в секунду пока персонаж не движется, чем больше его скорость перемещения, тем меньше лечение. На чардже, телепорте, шифте, блинке, хил падает до 0 в секунду. Чем спокойнее цель хила, тем больше хила он получит.
Сфера диссонанса, наносит 0 урона когда противник не движется и при его перемещении получает урон в соответствии с его скоростью передвижения, пусть 100 урона в секунду. Чем спокойнее цель сферы диссонанса, тем меньше будет получено урона. [Rdva]
-Ты прямо топишь Гензи нещадно… [Velf]
-“-РЕЙН ИДИ ВПЕРЁД! НАЖМИ W!", "Не могу, меня Дзен хилит/повесил диссонанс”! [nezeros]
Сфера лечения, лечит 200 хп в секунду пока персонаж не движется
-Бастион зашел в чат…
при его перемещении получает урон в соответствии с его скоростью передвижения, пусть 100 урона в секунду
…Трейсер, генга и фист вышли из чата. [DarthSombra]
||
“Мы хотим, чтобы игроки на Эш больше сосредоточились на стрельбе”, а теперь когда вы сосредоточились, следите за руками. “Хоба!” минус урон с выстрела, “Хоба!” у Каплана в руке уже 3 ваших патрона!
Стреляйте, ковбои. Фокусниками нужно было становиться, малыши, как дядя Каплан [Frucy]
||
Мне кажется, что синдром угнетенного дд “СУД” можно заносить в список болезней ВОЗ и выдавать инвалидность. [EvilRussian]
||
ты еще новых героев не видел. Может, та же Саджорн окажется такой анусоподжигательницей, что Думфист с Мэй ей памятник поставят за то, что теперь не их ненавидят больше других. [StanleySteel]
||
-Мадемуазель, позвольте вас хукнуть [Ymir]
-Только если Вы на перезарядке, мсье [YuiMin]
||
-Ультовать будешь с “товарно-транспортная накладная на меку…” [Miraihoshi]
-…Меха была доставлена некому Вильгельму Р. для дальнейшего уничтожения вместе с получателем [Логан]
-Потому что некий Геннадий Ш. в получении посылки отказался расписаться?
-Геннадий Ш. согласился расписаться, но в момент передачи ручки достал линейку и начал ей размахивать. В результате его действий ручка отлетела курьеру в глаз. После чего он крутанул сальтуху и убежал по стене.
||
-Нажимаешь N и видишь шестерых представителей овощебазы, но раз себя хвалить нельзя, идёшь хвалить за спортивный дух красных [Ymir]
-
[Wolfing]
-Вот они, слева направа: Мэй, Генга, Хомяк, Обезьяна, Заря, Кряк. ГДЕ ХИЛ??? [Ymir]
||
“Флудотред форумного шипперства им. Дейтеслы”
-Я сначала хотел спросить, мол, не понял, зачем вам ещё одна флудилка на форуме, а потом дальше почитал и как понял. [ButcherG5]
||
-Как аимить в этой игре? [BloodyFox]
-Дефох, прекрати! [Explouz]
-Это не я [Defox]
-Наконец-то я познакомился лично с тем, с кем меня путают уже пол года! [BloodyFox]