Апнул 70, актуального дополнения пока нет, весь движ там, вот сижу и думаю как эффективно развиваться, а не просто заниматься сбором трансмога и коллекции, нормал данжи пройдены, с героиком не разобрался какие нужны критерии, при смене режима на героик в подборе находит только нормал (если героик только самосбор и пешком, то не бейте тапками, я нубас), в общем расскажите пожалуйста про предлагаемые активности с дальнейшим развитием, и если можно то по примерному уровню к ilvl, что на каком уровне можно идти делать и как к этому добраться
Ну по сути ты же можешь фулл контент DF закрывать - подземки, рейды.
Туда входят обычка, героик, эпохал. Ключи ( мифик + ) единственное наверное не сможешь регать, ибо они связаны с сезонами и рейтингом в актуальном дополнении.
Но… ты наверное не будешь всем этим заниматься, ибо рандомную пачку в эти все активности найти сложновато будет. Учитывая, что 70 либо трансмоги в соло фармят, либо квестики и сюжетки закрывают + Я не находил даже близко гильд с 70, которые ходят в рейды DF или чем либо другим занимаются вместе. Тут кароч только свою пачку собирать если и идти все это закрывать.
Забыл написать, что поиск героических подземелий открывается с 440 ilvl вроде, но там никто не сидит в отличии от обычки, поэтому мне лично не посчастливилось никого найти и я забил на прокачку перса пока что.
Подобных тем полно. Неужели так сложно полистать форум, прежде чем создавать 100500-ую ветку?
Игра в ритеил без ТВВ
Перекличка “70-ых” фанатов ДФа
ДЛЯ ТЕХ, у кого ПОТОЛОК 70
Присутсвие персонажей 70 лвл
Для тех у кого 70 уровень!)
Гайд по одеванию персонажа для тех, кто играет в ДФ
Где взять фул лвл шмот если нет дополнения ТВВ и не планируется
Те, кто не смог купить TWW, помогите советом
Это вот прям сходу. Может, еще более старые темы завалялись…
если более-менее часто и стабильно играешь, добавь iozeff#2865.
собираемся в мифик данжи почти каждый день(обычно 21-00 часов по мск, бывает получается собрать в течение дня или утром).
хотим сходить в Рассветы ХМ, но пока всё дпс не набирается(обычные миф проходятся в 2дд спокойно) или хилы офф.
про рейды обещать не буду, так как вряд ли получиться собрать 10 человек когда либо.большинство довольствуется закрыванием ачив прошлых длс, которые делаются в соло.
ЗЫ:если народу не хватает на миф, всегда можно сбегать в рссвет героик за искрами для крафта.туда хватает 2-3 человек.
Могу из одевания на 70 посоветовать Цветочный бум (в Изумрудном сне), там же несколько викликов, которые дают неплохой шмот.
Можно про это поподробнее здесь или в дискорде?
Ну да, ведь нужно играть минимум 20 лет, чтобы услышать о существовании гугла.
Локация в ДФ - Изумрудный сон. В первый раз, чтобы туда попасть, надо сделать цепочку квестов, не помню к сожалению, где начало. В любом случае надо основные сюжетные линии в каждой локации сделать, чтобы локалки разблокировать.
https://www.wowhead.com/ru/quest=75918/огнеопасная-вылазка
потом это
Входишь туда через портал, там локация, в центре лагерь - квест на посадку 3 семян, квест на сбор 1500 репутации, квест на сопровождение Древня - за них дают мешок с 440 - 480 шмоткой. По закону подлости, все шмотки будут одинаковыми)
- сейчас идет неделя путешествий во времени, там можно стартовый гир набить + квест на 5 инстов (сейчас путешествия в Дренор, поэтому и квестодатель в Ашране), даст 421 лвл шмотку.
Ну, а форум существует, шоб просто флудить хых
Нет, он существует чтобы те, кому лень гуглить, заставляли гуглить тех, кому не лень.
Ведь у каждого “не новичка” Изумрудное цветение добавлено в закладки и нужно только поделиться ссылкой.
По ссылкам выше все уже обсуждено по тысяче раз, какой шмот и где достать. И вообще, чем люди занимаются в отсутствии актуала.
Вкратце по шмоткам:
- с локалок падает 454-480 (видел даже один раз кольцо 489 с элит локалки в пещере).
- с любых ивентов (суп, охота, осада, исследователи, 3 семечки, бум, фиррак) падает минимум 460, с проками вплоть до 489 + часто прокает сундук бурь, из которого падает 480-489. Итого теоретически при должном везении можно залутать даже 2 шмотки 489 с одного ивента, хотя у меня вроде ни разу так не посчастливилось. Все ивенты кроме последнего (фиррак), можно вообще хоть голым выполнять, т.к. не требуется обязательного убийства кого-либо, тупо можно рядом в афк-режиме поприсутствовать и залутать в конце награду.
Итого, данжи не нужны, даже таймволки с их смешными наградами 421 тоже идут лесом. Ходить туда только интереса ради. 2 недели максимум позакрывать все ивенты, и у перса даже при невезении будет ~480 средний гир.
Филастат, ДХ просил подробностей, ему их дали в виде ссылки на гайд где все разжевано еще пару лет назад.
Что касаемо твоих постов то форум существует, чтобы спросить und ответить а не устраивать словесную помойку в коей у тебя нет ни малейшего шанса.
Verstehst ? …велосипедный аксессуар на конце… руля. lol
У тебя пингует, перезайди.