Игровое сообщество Хочу все Знать! Информационное Сообщество для Новичков World of Warcraft . Подготовило для новичков (и не только) ответы на самые частые вопросы по игровому событию 16-я годовщину World of Warcraft.
16-я годовщина World of Warcraft - Отпразднуйте 16-летие World of Warcraft вместе с нами! Зайдите в игру до 22 ноября и получите достижение «16-я годовщина World of Warcraft», а затем проверьте почту — там вас будет ждать особый набор подарков на годовщину.
Начало: 1 ноября.
Окончание: 22 ноября.
Вопрос: Какие новшества в этом году?
Ответ: У игроков появится возможность купить плащ для трансмогрификации Боевой плащ работы мастера (купить его можно в Танарисе у Историк Ма’ди).
Вопрос: Как заработать достижение “А вот раньше на Альтераке…”?
Ответ: Вам нужно встать в очередь на Месть Коррака и там делать задания на получения и собрать 200 искаженных временем знаков, выполняя задания и участвуя в боях в классической версии Альтеракской долины.
Вопрос: Что дают за победу Месть Коррака?
Ответ: 10 искаженных временем знаков (но их не засчитывают в прогресс достижения).
Примечание: Обязательно дождитесь пока ваш баран/волк добежит и только после этого сдавайте задание.
Вопрос: На чем фармить искаженные временем знаки?
Ответ: На базе берите разные задания. Некоторые можно выполнить повторно (на ресурсы, баранов и обломки брони), а некоторые нет (на захват точек). Самый действенный способ это задание Пустые стойла (но помните всего за 1 БГ лимит 20 волков/баранов) и чем больше конкурентов приводит их в стойла тем меньше шанса у вас. наградой служит 5 знаков (2,5% прогресса). Менее действенный способ сдача брони за 20 брони вы получаете 1 знак (0,5% прогресса) или ресурсы из шахты 2 знака (1% прогресса).
Примечание: Вы можете покинуть поля боя как только кончится задание с баранами/волками либо сразу переходить на фарм ресурсов из шахты.
Вопрос: Сколько мне нужно сделать заданий?
Ответ: Для начала сделайте одноразовые задания, это на захват кладбища, башни, а также шахты. Это принесет вам 30 знаков. Первая сдача обломков брони также наградит вас 10 знаками. Задания для Альянса на убийство Коррака будет сделать сложнее из за рельефа местности, Орда туда зачастую прибывает первой. В итоге вы получите 40 знаков из нужных 200. Далее только фарм заданий.
Примечание: Если вы привели барана/волка но уже превышен лимит (20 баранов/волков), то обязательно дождитесь когда он добежит и все равно в диалоге выберите сдать его. У вас не завершится задание но оно будет висеть (так как лимит) и на следующее БГ вы можете сразу сдать его и получить прогресс (2,5%).