Здеся могло быть ваше сообщение
Коротко о том, как Тюлень (Сантехник Питрович) троллит форум:
Тута тоже могло быть ото самое
В каждой игре против Вара, он чистит моего 9/9 духа на 4 ход, долбаным заклинанием на 10 урона за 3 с ковкой. Каждый вар его в руку со старту игры получает. У меня такое ощущение что эта карта перманентно вару заходит, что бы ты не делал, надо бы всех варов забанить
В каждой игре противник выставляет 9/9 духа на 4 ход, благо есть заклинание на 10 урона с ковкой. Каждый противник его в руку со старта игры получает. У меня такое ощущение что эта карта перманентно противнику заходит, что бы ты не делал.
Снес сейчас миракл рогу
Да не простую, золотую.
Если у тебя Тони друид - колода, где думать не надо, то я спрошу - где тогда думать надо? На фейс ханте?
На пират варе, самый трудный и требовательный для IQ класс.
Вар оп, привыкай или садись сам.
Обычно, на этом всё оп и заканчивается.
Но нытьё не заканчивается никогда.
Это же хорошо, стабильность. Если игрок в хс вдруг перестал ныть, надо его палочкой потыкать, возможно он умер.
“Я ною, значит, я
существуюиграю в ХС…”
Нытиё определяет существование.
Но рога не расcчитывала что у четкого паладина есть пушка.
Йоу, ты тоже играешь на четком пале, йоу. А если серьёзно, то почему нельзя называть четным? Или сейчас в ХС всë должно быть модным?
Потому, что четкие колоды, раз в 1000 лет кошмарят ладдер, и большая часть из них ноу мета. Так же четных колод за все хс было меньше, в основном нечетные деки. Четное комьюнити самое доброе, и не токсичное, а ивен локи вообще чудо хс.
Ох, бедняжка. Не пробовал написать модерам с разъяснением целей(и профитом для жизни форума), что бы они персонально тебе сняли ограничение на 3 сообщения?
все режимы (ХС) аккуратно сложены в папочки, а значит можно убрать “лишние” не сломав работу остального).
Потрясающие познания в погромировании. Сразу видна старая школа MS-DOS.