Пожалуйста, введите возможность активировать дополнительный таймбанк, который будет накапливаться в процессе игры.
Иногда (зачастую на поздних стадиях игры) банально не хватает несколько секунд, чтобы реализовать оптимальное решение - это сильно раздражает и отбивает желание играть.
Марго вмешивается и вносит в предложение волнующие ее поправки:
Пожалуйста, введите возможность активировать дополнительный манабанк , который будет накапливаться в процессе игры.
Иногда (зачастую на поздних стадиях игры) банально не хватает немного маны , чтобы реализовать оптимальное решение - это сильно раздражает и отбивает желание играть.
Здесь вмешивается Салазар и предлагает свои изменения:
Пожалуйста, введите возможность активировать дополнительный банк , который будет накапливаться в процессе игры.
Иногда (зачастую на поздних стадиях игры) банально не хватает немного денег , чтобы реализовать оптимальное решение - это сильно раздражает и отбивает желание играть.
6 лайков
Когда нет возможности постить сюда, я про запас накапливаю комменты для этой темы, сохраняя их себе на комп. А потом копирую с компа сразу в эту тему.
Поэтому, получается иногда, что мои три коммента появляются здесь в течение минуты.
2 лайка
Салазар все ещё не в бане?
3 лайка
Сегодня мылся после пляжа, а что?
2 лайка
А я думал ты просто открываешь мою историю сообщений и берёшь последние три комментария.
5 лайков
Популярная лекция для СтопидСила:
Я конечно дико извиняюсь, но сантехник Питрович из третьего подъезда тоже очешуеть какой экономист, особенно когда три стакана водки засадит.
И похрен, что у него дома стол, стул, и холодильник Зил для охлаждения водки. Экономическую ситуацию в стране и мире он разложит по полочкам, кто что не так делает, и как надо делать, не переслушать. Куда там докторам наук, и лауреатам нобелевских премий?!
Так и ты, рассказываешь кому какие карты надо класть в колоды, но не можешь даже взять легенду ни в одном режиме на своих колодах с 70% винрейтом.
Лайков: 1
Любопытное наблюдение о Твисте и Вольном:
anon84683598:
СтопидСила
Как иронично звучит, с учётом того, что он то как раз сейчас в бане.
Надеюсь, скоро выйдет, а то поток его ненависти к “брокен-классам” дискорд уже не вывозит.
2 лайка
А за что его шлепнули банхаммером?