Ничего подобного, даже близко нет.
Приносим извинения за доставленные неудобства и разочарование.
Уважаемый Мивандеир! Как Вы можете видеть из цитаты выше, я не получил опыт за героическую дуэль от 18 ноября 2020 г. Также Вы можете увидеть аналогичные свидетельства в других темах форума, в частности, в теме 🐛 Баги (и не баги) патча 29.0.X + [FAQ] - #618 от CEH9-1624. Прошу Вас связаться с разработчиками и поднять перед ними вопрос об общей компенсации каждому игроку за все баги, обнаруженные с 12 ноября. Желательно, в размере не менее 10 000 опыта.
Также есть такое свидетельство о прокачке Боевого Пропуска:
Вот, есть 25 уровень. Это отняло вечер запуска БП и 4 полных дня. Только замечу откровенно и без прикрас - пришлось много сидеть в игре. В частности, сегодня проторчал практически весь день, с 11 часов утра по МСК, полностью качаясь с 24 до 25. Дальше будет только тяжелее. Думаю, это предел дневной прокачки.
Также есть пожелания о том, какие недостатки в Боевом Пропуске следует исправить как можно скорее:
Надеюсь, что главнейшие недостатки (неадекватная прогрессия опыта, несоответствие наград этой прогрессии и малое количество опыта за игры в разных режимах) будут устранены. Замены паков на голду недостаточно. И ещё я надеюсь на компенсации за неработающие квесты, опыт в дуэлях и вообще все встреченные баги.
Вообще тема 💰 Старая экономика против новой - что лучше? заслуживает пристального внимания разработчиков, так как там проведён сравнительный анализ старой экономики и новой. Надеюсь, Вы поднимете перед коллегами из команды разработки Hearthstone освещённые там вопросы. Заранее благодарю.