Так это было в общем, зашел сегодня просто посмотреть что же там нерфы привнесли. Адресного ничего и не было, но деятель забавный решил меня развлечь один, вот аргументы себе придумал, так как в прошлой теме забавно поддакивал и вякие многозначительные смайлики писал копируя по фулпосту с ответами. Чтобы показать “я тоже тут, я тоже с мнением, я тоже сильный и разбирающийся” но вышло как вышло. Решил взять еще попытку вот сейчас посмотрим что выкатит. Пока придумал опять в своей голове какие-то фантазии и транслирует. )
А пост то так, навеяло просто. До наемников скучно, играть в это жидкое настроя нет, хоть форум посетить)
Я думаю на этомо можно завершать дискуссию, потому что популярным он таки был, просто вы этого несколько не застали. Причем он был часто на всяких “24ч марафонах” и в топ 3 каналах по хс как правило 1 арена была, ну или как минимум в 5. Умирать он начал когда начали ломаться карты и появляться новые режимы. Может быть ты даже вспомнишь всякие арена патчи, когда нерфились флеймстрайки и прочие белые карты, некоторых классов, которые из за того что часто падали и были сильнее конкурентов - образовывали ту самую мету.
Так что если вы застали его уже мертвым, не говорит о том что он всегда таким был)