Наконец спустя 12к сообщений эта тема открыла завесу тайн
Что? Второе сообщение в этой темке от одного человека и из одного сабжа?
Это что… суперподкрутка? О_о
Прошу прощения за “триплет”, но сегодня прям день мощных цитат
В этот раз неожиданная цитата автора этого сабжа:
На 50+ лвл без ботоводства слишком малые награды за XP
Последнее, от кого ожидаешь подобных перлов, так это от цуфа.
Прошу прощения за “триплет”, но сегодня прям день мощных цитат
Научил блин репостить на свою голову😓
Надо было говорить, что цитирование в другие темы невероятно сложный процесс, требующий профессиональных технический знаний😼
Научил блин репостить на свою голову
Камон, я это мог делать и день или два назад, к примеру, но ни одной годноты не было.
Челик взял топ 1 и удалил игру. Типа ушёл в закат такой
А он обещал держать в курсе?
рили рофл будет, если челик нафармит 19200 голды, а ему под занавес аддона квитанция на 15 к рублей придёт
я в армейке заходил по фасту делал эти дейлики и шел дальше. А представьте с новой системой я в армии бы под столом в тихоря 7 побед в ладдере делал, лол что?
я в армейке заходил по фасту делал эти дейлики и шел дальше.
Я в туалете на работе делал . Три раза сходил и дейлик готов. А сечас что , пол дня нужно там просидеть .
скрафтить. слыхал, можно синтезировать бриллиант из кремированного человека
Теперь можно даже диаманты с воздуха …
В хсе меня привлекло то что тут казуалы проигрывают мне потому что не хотят фармить не хотят играть и так далее.
20202020
Эх, доползти бы до 50-лвла. А уж там, ребята, заживем. Голдой обмажемся, плюшками, косметикой. Каждый будет новым портретом щеголять, да ждать весны, когда можно будет сотни паков открыть. В каждом четном паке, ребята, будет по легендарке, а в нечетном - по золотому эпику.
Главное, друзья, доползти до 50-лвла. Привыкнуть, так сказать. Втянуться. (…)
А там и заветный юбилей скоро. 50-ка, ребята. Красивая цифра. Сядем всем форумом, по домашнему. Выпьем, закусим. Но так, чуток, особо не расслабляясь. Самый жор после 50 только пойдет, вот там только успевай целковые выхватывать. Грех в игре не посидеть.
Набил себе капитала, а там уже и новый бп в окошко клювиком стучится. Открывай, дескать, игорьек. Весна, братцы, пришла. Так и жизнь проживем. А что? Чем карты хуже дерева-черешни или гаража? Внукам оставим, пусть любуются на лотхиба или чорнорука! Еще и своим внукам оставят!
Одна сплошная выгода, братцы, ей-богу.
Я человек простой - Могу добить 50 лвл до конца БП квестами?
Да => Нормалды, мне пофиг.
Нет => Нормалды, мне пофиг. В Гвинте новый аддон.
И остроумный ответ:
Я человек простой - на заводе дадут обещаную зп в 10 к
Да => Нормалды, мне пофиг.Нет => Нормалды, мне пофиг. В шахте вон работы полно тоже.
Будьте бдительны и не дайте Blizzard inc. обмануть себя!
Iq < 90 детектед
И Близзард 100% из всех сил пытается остановить поток негатива, в том числе и на этом форуме, где отдельные люди под разными аккаунтами пытаются формировать положительную информацию.
меня тлько это и бесит в защитничках бп
(…)
но они же всех УЧАТ
успокаивают типа врача - и без ног люди живут. ну будете помедленее передвигаться )
на 4pda ссылка ведет на форум хс(это каким надо быть дегенератом чтобы на этот форум заливать важну инфу когда тут модер даже сообщение боби котика удалит не глядя)
По просьбам трудящихся приму банхамер на себя
Саламандра - это нейросеть, трестируемая на форуме
Кто тут сказал Саламандра?
бип-бип-бип