Ааа, Йогг-Сарон, понял.
Зачем оскорблять? Юмор-то ведь не с тебя и не с твоей печальной ситуации, в которую никому не пожелаю попасть, а совсем по другой причине. Салазар написал, что его ограбили, когда он пошел в магазин. Дальше был каламбур от Марго по поводу кошелька батлнет. И закончилось все остроумным ответом Салазара. В этом и юмор.
А поводом ко всему этому послужила твоя фраза, вырванная из контекста, о чем и указывают троеточия в скобках. Смотри внимательней сюда:
Как видишь, это вырванная из контекста фраза, имеющая к твоей по-настоящему печальной истории весьма отдаленное отношение. Поэтому, прошу на меня не обижаться и по возможности убрать свое оскорбление в отношении меня. Я же со своей стороны, тебя понимаю, на оскорбление не обижаюсь и кидать флаг тебе по любому не буду.
Всем хорошего дня!
Ну с кем не бывает))
Пожалуй, это стоит сохранить для потомков!
Ну есть тарлант у царя🙂
Гематург. Боевой клич: вы раскапываете Вскипание крови.
Нерубский визирь. Боевой клич: вы раскапываете Вскипание крови.Вскипание крови при розыгрыше вызывает вскипание пятой точки оппонента и его скорейший консид с позором.
Ну че все стадо животных пересело на лока? ( биг присты, пират роги, нечетные шаманы)??? Весь светоч человеческий все великие ученые , музыканты талантливые , писатели. Вся шобла ушла играть локом на сбросе карт.
Никогда не думал, что в вайлде будет что-то ниже пират рог и биг пристов, но со дна постучались🙂
кстати, за карту “Громострел” у охотника - сотрудника надо мгновенно увольнять без расчёта.
(сообщение не пустое, форум ты эдакий)
Играю с ЗБТ (сентябрь 2013 года).
На сегодняшний день коллекция полная, есть золотой Гелбин Меггакрут (давали за любую покупку в период ЗБТ).
Золотых карт примерно четверть от всей коллекции (…)
Господи, я хочу от тебя детей.
Ты разве не видишь, что ему это не интересно? =)
Но я смогу его изменить! Я смогу!
Hearthstone Прекрасен спору НЕТ, но ведь есть еще на Свете заход Карт, Рандом и Удача, всегда Побеждать НИКТО НЕ МОЖЕТ, ведь в этом и КАЙФ от Hearthstone. Обожаю эту ИГРУ…
Прекрати немедленно, форум не для этого.
Комментарий о поединке Паладина под Озаренной Кариэлью против ДК со 100 единицами здоровья на скрине с матча:
Хахаха… Ну и душнилово-же у вас там было… Плотный против Толстого… Первый в 2 раза меньше урона получает, а второй тупо в 2 раза толще!
Подносим свежие листы бумаги!
О мете нынешнего друида на броне:
Давненько я не заглядывал в кружок гончарного рукоделия.
и я реально с запуска аддона, в стандарте встретил ровно 0 варов.
Потому что все карты воина дали друиду.
Услада для глаз наблюдать этот абсурд, как друиду накидали жирных карт для брони, а воину наплевали в кашу со словами: “Держи помойную тряпку и ей бей своих, чтобы чужие боялись”.