Лекция про перевод и адаптацию для форумного критика всяческих переводов Джарна:
Да! Оказывается, и Джарну здесь могут лекцию прочитать!
Он не согласился с такой трактовкой
Ну и что, что не согласился. Не разу не видел, чтобы Джарн хоть раз согласился с тем, с кем вел спор. Так что это нормально.
доступ к 3 сообщениям открыт
Первая - аукционист из корсета, вторая - аукционист из классического набора
Я нормально покатал сам на локе и если симфонии на 5, саргераса на 6 нет.
Ты запроси у тюленя аппгрейт деки. Там глядишь симфония уже на мулигане кастоваться будет.
Эта да и удешевление с нее. Все таки не 100%
Зная тюленя, он и этот недочёт найдёт чем пофиксить.
Я игрок в трех режимах, и играю 30 процентов игр из всех в стандарте, остальные 70 в вольном.
Напрашивается вопрос: сколько процентов играется в третьем режиме?
Ты что? Не русский? У нас в генетическом коде потолок 146%. 46% он играет в третьем
Так на ДХ недавно прекрасная Аранночка огненного солнцеворота выходила
Мои вкусы относительно девушек, по ходу, больше совпадают с Иллидановыми, чем с твоими)
Да и она была без паков. Бесприданница.
Теперь аномалии - это конфета сладкая для свидетелей подкрутки. Такие просторы открываются с этими 25%. Мама мия, вдохните воздуху в грудь, скоро здесь будет душно.
Что за задание такое “переживите аномалию”? Выиграть матч, где будет аномалия - не выполнилось.
Переживите доп с аномалиями не ливнув игру, видимо. Награда - следующий доп с ещё большей бредухой.
Надо адаптироваться и кайфовать, а не надеяться на благоразумие Близзов)
Так и напиши что “не могу дать нормальный ответ, ведь я сел в яму после дождя)))” (ответ Джарну)
Ты про Л*ЖУ?
Для кого-то это л*жа, для других это яма после дождя. Надо смотреть на вещи под другим углом.
Если долго смотреть в лужу, то лужа посмотрит на тебя.
Учили ведь со школы, что не нужно повторять за большинством плохие вещи, представь в коллективе все в последний час работы в пятницу выпивают и превращаются в овощей, ты тоже так будешь делать?
Если так не делать, ты отрываешься от коллектива, саботируешь общность бригады, наживаешь себе врагов, рискуешь получить кирпичом по голове в тёмной подворотне, обречён на травлю в рабочее время, урезание зарплаты, падение уровня жизни, уход близких людей, депрессия, риск суицида.
Сейчас бы играть против аркан хантов. Нажал консид и пошел искать оппонента с традиционной сексуальной ориентацией. Минимум затрат силовремени - максимум удовольствия.
Я нашел хороший вариант нерфа для саргераса, сделать бафф на 1 хп, и убрать таунт. И вот контроль вар кушает лока.
Уж пусть лучше лок кушает контроль вара.