Какой ты душный. Открой окно проветрить
9 лайков
Добавлю от себя: “утро хээсера”.
2 лайка
Н-да, а ведь раньше годика три назад тут и поржать можно было…
2 лайка
Ну так подключайся! Выкладывай сюда ржачные приколы, какие найдешь.
ПС. Жизнь стала тяжелее. Люди стали смеяться реже.
5 лайков
Наш форумчанин собрался на работу в Близард геймдизайнером.
Вот его программа, согласно требованиям должности:
(…)
Обязанности ГД:
Анализируйте, продвигайте, прототипируйте, балансируйте и разрабатывайте основные системы и игровой процесс
Я уже создал свой план действий :
1. Навсегда удалю из игры Жреца.
2. Билетикус будет занерфлен.
3. Верну голду за 3 победы.
4. Буду лично банить за БМ.
5. Введу в игру чат для джентльменов.
6. Отныне больше никакой агроты: только КОНТРОЛЬ-МЕТА!
7. Когда на форуме будут просить понерфить карту, я тут же буду её нерфить!
8. Уволю весь “подкруточный” отдел - я за честные матчи.
(…)
5 лайков
Ну я не отменяю этого факта. Но зачем цитировать то что не является крутым или смешным или хоть немного забавным… умным.
Тебя забыл спросить что мне делать.
Верно))
Зачем ты продолжаешь душнить?
Это единственная тема, которую я всегда просматриваю и просматриваю с предвкушением и удовольствием. Так что давайте перестанем душить друг друга и оффтопить.
7 лайков
Тема осталась той же. Просто ты стал старше и тебя уже не рассмешить любой фигней )
3 лайка
Напутствие ЛжеЦарю, подавшему, по его словам, заявление в Близард на работу Геймдизайнером:
Возможно, Ты будешь не понят… Вероятно, Тебе будут совать палки в колёса… Но помни, если всё получится - этот прогнивший мир будет очищен от скверны, а имя Твоё станет маяком. Маяком добродетели и благородства, деяния Твои будут высечены в граните истории, а очевидцы на старости лет будут пускать слезу и рассказывать своим внукам о Герое, который в час нужды боролся со злом ради нас всех…
4 лайка
В поля не играю, поэтому очень хотелось бы, чтобы Боб появился в ладдере в виде крупье. Замешивал бы карты, раздавал топдеки и всё это под аккомпонемент искромётных коментариев. Порой так не хватает его поддержки…
И в тему комментарии наших форумчан:
4 лайка
Прочитал название темы как “В мамочку”. Пойду-ка я отдыхать…
P.s. Держу в курсе.
Лайков: 1