Русских больше, чем китайцев.
Ложь.
Но русских же 146 миллионов.
А сколько китайцев?
Reeeeeeeeeeeee
яснопонятно.
Ложь.
А сколько китайцев?
Reeeeeeeeeeeee
яснопонятно.
Wat?
Ритуал Ночной Воительницы
Истеричная Тиранда
Трансформация Тиранды - вот как это было!
Восхождение Тиранды 8.1
Диалог Андуина с Тирандой 8.1
дА нЕуЖеЛи?!
Мефистрат:дА нЕуЖеЛи?!
А теперь статистику за альянс, пожалуйста.
Ложь.
А сколько китайцев?
Reeeeeeeeeeeeeяснопонятно.
Что за низкосортный троллинг?
Тут другое надо сравнивать, аналогичное со стороны Альянса. Провокативные темы про какую нибудь расу Орды.
Что за низкосортный троллинг?
то есть за слова не отвечаем.
Тут другое надо сравнивать, аналогичное со стороны Альянса. Провокативные темы про какую нибудь расу Орды.
Зачем про расу, если есть Сишанька.
Согласна! Друиды Пламени прекрасны. Мне всегда они импонировали своими методами. Они были этакими радикалами из общества ночных эльфов, которые не собирались мириться с пассивностью своих лидеров, пока Орда уничтожала их поселения (Рагнарос не такая уж плохая альтернатива).
Мне кажется, они вполне могут вписаться в нынешние события. Не всех же перебили в ОП ( Пророк Пламени как вариант) Прописать им сюжетную линию и причины содружества с ночными эльфами против Орды. Их нельзя отправлять на полку.
"Склонитесь перед пламенем!" ©
А ты не хочешь к нам в дискорд?
Я сказал, что многие темы про НЭ были созданы ордынцами, ты обвинил меня во лжи, я привел пруфы, ты попросил “статистику за Альянс”. Статистику чего? Статистику тем про НЭ? Возрастную? Статистику заболеваемости?
Было бы чудесно Сейчас мне надо восстановить свои аккаунты. Я же могу позже написать, когда будет возможность?
Да, конечно.
И да, кстати. “Многие” не означает “большинство”
Спасибо!
P. S. Лимит на лайки, неожиданно.
Спасибо!
P. S. Лимит на лайки, неожиданно.
Да, это очень-очень грустно(
Я сказал, что многие темы про НЭ были созданы ордынцами
Темы про Сильвану, созданные Альянсом нивелируют это.
Итак, дабы не дать активно загрязняющему форум потоку фантазий в духе “Саурфанг - любимый Альфарий Сильваны” смыть из этого раздела объективную картину происходящего с сюжетом БфА и нашим самым горячо любимым персонажем в частности, я решил собрать в одной теме все явные и не слишком признаки того, что планы близзард на бронестринги не слишком обрадуют поклонников сложных как топор и глубоких как привокзальная лужа персонажей, что ничего хорошего Сильвану в будущем сюжете не ждёт. Это сообщение …
Здравствуйте, форумчане! Сегодня, в этот ничем не примечательный день, я решил собрать все свидетельства и доказательства того, что Отрекшиеся представляют опасность Азероту и его жителям. Небольшой сладенький кусочек нового лора из Хроник Большую часть нежити ведет чувство мести и ненависти к единственной вещи, которую им уже никогда не обрести - к жизни. Спасибо Кирасеру за дополнение, Лирическое отступление. Как вы знаете, Отрекшиеся – бывшие слуги Короля Лича. После атаки на Ледяной Трон …
Я тогда так пошутил, а оно воно что. В 8.2 будет продолжена история Сильваны. И в руках у неё Ксалатат. А в 8.1 Ксалатат освобождает клинок от себя и получает тело эльфийки бездны, которой мы помогаем освободить Нзота. Пруф:https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/802897.jpg Ксалатат и её диалоги слили на вовхеде. Такие дела.
Почему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ? По идее она должна была выслушать не мало Лестного от Шаманов\друидов еще за Дерево.ж но там ладно,ж чужая столица, политика, оставим за скобками. Но убивать СВОИХ солдат и потом поднимать их нежитью?? Мне кажется это очень опрометчивое решение.. Только без !@#$а.
Как коровки вообще до такого докатились? С их то глубокими убеждениями и верой в мать Землю! Почему не ушли от Орды, когда к власти пришла Сильвана, которая целенаправленно уничтожает природу! Две расы с абсолютно иным мышлением и идеалами. За что воюют таурены именно в этой войне? Почему молчали, когда королева банши заливала их и “мать землю” чумой (2 раза). Почему молчат сейчас и идут воевать на Темные берега за тех, кто уничтожает мировое древо, святое место для всех, кто любит природу. …
А чего вы тему еще не создали про это? Креативный директор WoW Алекс Афрасиаби заявил :"Я лично занимаюсь Сильваной с 2006 года и все это – Врата Гнева, и чума, и Отрекшиеся – в ее духе. Все это было по приказу Сильваны. И сейчас мы видим, как ее планы продолжают развиваться" Ну вы поняли, это не аптекарь потравил кучу войнов альянса и орды, это Сильвана приказала. Из-за неё погиб Саурфанг младший, и Болвару досталось. Она просто запредельно плохая, так что вы её не поддерживайте.
Совершенно не секрет, что у Сильви есть группа фанатов, которые поддерживают её абсолютно во всём. И что бы она не выкинула, этот контингент будет её фанатично защищать и оправдывать, что она ни разу не злодей и действует только в интересах Орды или ваще ради всевышней цели. Судя по сообщениям, фанаты просто мечтают, чтобы Сильвана победила в войне и стала богиней всея warcraft… И тут мне интересен один вопрос, если Сильвана и вправду победит Альянс, …
Уже какой раз замечаю кучу тем про то какой Саурфанг плохой и вообще подстилка Ольянса , а бессметная Бохиня хорошая и т.д Но вот в чем забавно , в так называемой "Орде" не осталось ни тауренов ни тролей ни даже ОРКОВ, гоблинам же похоже это вообще не интересно, мало их хочет убить Саурфанга и служить Сливанке. Зато много остроухих с мешками для костей и синих наркоманов пишут про Саурфанга гадости защищая поехавшую. Это и есть та самая "Орда" против которой мы сражаемся? Андуину достаточно уй…
Ну что же, как нам известно из информации по 8.1, Тиранда убьёт одну из валькир Сильваны и у неё в подчинении останется всего 3 штуки. Ровно столько надо, чтобы вытащить ведьму с того света в случае её очередной кончины. Вангую, что во время 8.2 объявится какой-нить Годфри 2.0(пусть это будет Тесс Седогрив) и прострелит ей башку. И тогда у Сильваны останется 0 валькир. Помню, как передёрнуло Урфина Джюса, когда он обнаружил, что волшебный порошок закончился. Уже предвкушаю реакцию Сильваны в т…
И еще бесчисленное множество.
И не поленились же столько тем откопать.
Уважаемая, мой коммент был адресован человеку, который написал, что “надоело НЭ и их нытье”, на что я ответил, что ордынцы, создавая темы про НЭ, сами провоцируют их на возмущение.
Ордынцы
создают очередную тему, где подтрунивают, глумятся и злорадствуют на НЭ
НЭ
возмущаются
Ордынцы
– ДОКОЛЕ! НЫТЬЕ НЭ НАДОЕЛО, СКОЛЬКО МОЖНО!
Сюжет орды может спасти только внезапное появление санлейн которые помогают сбежать назгриму и который встаёт на место саурфанга
А можно какое-то подтверждение что Назгрим не свободен. Может он сам не хочет возвращаться в Орду.
И не поленились же столько тем откопать.
Я просто вбила в поиск «Сильвана». Оказалось достаточно, чтобы передо мной разверзся этот ад.
Умеете вы разговор о “надоевших всем” НЭ перевести на предмет своего обожания.