Суть в чем, что есть множество провокаций с обоих сторон, но когда кто то начинает орать что его сторона чиста и подобным занимается только противополжная, это в крайней степени лицемерно.
А теперь перечитай мои слова. Я говорю, что если ордынцам не нравится “нытье НЭ”, то мб они перестанут создавать темы про НЭ, где они провоцируют НЭ на “нытье”?
Попробую хоть я вернутся к интервью. Я вот, что заметил: сначала у нас предательство Бейна и Саурфанга, под разговоры о гранях Орды и ее пути. Теперь измену Сиры и Деларин сценаристы примерно также называют. Мне вот интересно, что за извращенное восприятие реальности у сценаристов, что переходы на сторону врага они называют разными аспектами и важной частью расы или фракции?
Нет ничего хуже, чем нытье Альянса про Сильвану. Не хотите, чтобы игроки Орды уводили темы влево ее упоминанием - не провоцируйте. Это обоюдно, понимаешь?
Но… друидами пламени заправлял Фэндрал, который ранее и управлял Ночными Эльфами с Тирандой. Другое дело, что Олений Шлем был подчинён Ксавием, за что его и арестовали. Фэндрал хотел отомстить Малфуриону за то, что тот не позволил ему возродить сына и вернуть бессмертие Эльфам, а не “потому что наши лидеры пассивные”. Что за чёрт вы приписываете Друидам пламени?
Тем более ненависть Лиары была лишь причиной, почему она перешла на сторону Фэндрала. В любом случае, суть друидов пламени - служить Рагнаросу. Суть Рагнароса в Катаклизме - послужить Смертокрылу, чтобы сжечь Нордрассил. Суть Смертокрыла - послужить Древним Богам. Поэтому
Вы предлагаете слугам Древних Богов пойти в Альянс. Всё хорошо?
Если вдруг сира и деларин(что врятли) станут на сторону альянса,то вопрос зачем я вообще тогда делал квесты военной кампании,не делал бы все равно ничего бы не изменилось бы
Таково у них восприятие дуальности игры. Как бы нужно и Альянсу угодить и Орде. И дать кому-то победу. И никого не обидеть. Выставлять слабаками они не хотят (но в итоге делают).
Порой сами не знают как выехать в сюжете, после того как дали кому-то казалось бы неодолимый баф.
И наверно они считают что не так обидно победить Орду, если Орда расколота. То есть это не честное сражение “все ваши силы против всех моих”, это сотрудничество и усиление одной из сторон, и тогда победа вроде как есть, но это всё же и не поражение.
Так наверное они думают.
Зачем я Гронга апал? Чтобы его Орда убила?
Зачем мы Скипетр Приливов возвращали? Чтобы выбросить его в Назмире?
Зачем мы в Назмире отвлекающий манёвр устраивали? Чтобы “МЫ НЕ ТАКИЕ КАК СИЛЬВАНА!”?
Темные дворфы вообще Рагнароса призвали в Черную Гору. И в Катаклизме немало служили ему. Сейчас в Альянсе призывают огненных элементалей, например, пожечь кучу гоблинов.