Вся суть .
Надо было кидать целиком, там всё шедеврально
Я думал на легке легенду возьму. Босиком и без майки, а дали по голове))
НУ серьезно. Бесит. Каждый школьник знает все метовые бутылки, отключает мозг и берет самую сильную и лезет в ладере.
Значит автор темы все-таки не прав, что все “бутылошники” ctrlc ctrlv? А хс реплей ни в чем не виноват?
Конечно хсреплей ни в чем не виноват, (…) “виновато” желание людей побеждать. Странное конечно желание, особенно для соревновательного режима (ведь все знают что соревноваться лучше и удобней на тир5 помойках и в лаптях), но уж что есть то есть - человеческую природу не изменить.
Ну раз удачи и понятия “случай” не существует, и все давно предопределено, то зачем ты продолжаешь смотреть мультики, на которые никак не влияешь? Все твои ходы на 20 лет вперед давно известны, так что в этих потугах нет смысла.
А, ты играешь потому что это тоже предопределено, и ты никак не можешь это изменить. Можешь тогда слить все карты, что будут через 3 года?
Как это понимать?
![](https://d138qgys8dd18x.cloudfront.net/ru/hearthstone/plugins/discourse-blizzard-plugin/images/avatars/hearthstone/default.png)
Неподетски чела штырит, зовите санитаров
“Выносить ссору из подкруточной избы” – плохой тон, чел.
Соболезную челам, которые не могут также как все скопировать сильную деку и играть на результат. Только не надо свою позицию выставлять как единственно правильную.
Портит игру этот момент только тем, кто считает, что все должны как и они играть только на третьесортных деках, слепленных из ветоши и мазута. Что только нетдекинг мешает их величию раскрыться. Что отк на кроколисках - тёмная лошадка меты, которой мешают играть злые школьники.Хотите фана - готовьтесь проигрывать, потому что фандеки гораздо слабее,а противник не обязан тебе поддаваться на стадии сбора колоды, играя на таком же.
Те кто набили 200+ (уровней ленты наград) играя “не особо много” - походу это те самые пацаны, которые при старой системе брали 5 алмаз за 40 минут и выбивали кап голды за 1,5 часа. Играя не особо много. Работая и поглаживая коленку красавицы-блондинки
Пословица, раскрывающая секрет получения опыта в новой системе наград:
БГ крутится - опыт мутится
![](https://d138qgys8dd18x.cloudfront.net/ru/hearthstone/plugins/discourse-blizzard-plugin/images/avatars/hearthstone/default.png)
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ДОНАТ. Я покупал паки и приключения что бы играть новыми картами. Плевок в лицо это механика игры, которой унижают игроков ! Слепым не нужно быть как подкручивают соперников, как им приходят топдеки в руку, как у него даже стартовая рука идеально походит для зачистки стола так и для хорошего агро атаки ! Подкрутка работает и только у соперников но и у меня. Я 10 раз уже точно писал мне нужно подкрутка для победы или моего поражения ! Вот до чего я хочу достучаться !!!
Дайте, пожалуйста, этому сударю подкрутку для победы и его поражения, что бы это ни значило
Я все жду, когда они запилят возможность случайного выбора из своих колод. Нажал начало матча и тебе программа выбирает случайную твою колоду. Но увы, такого долго не будет.
Если зайти с другой стороны, то получается следующее: играя за приста можно даже не размениваться особо. Принцип такой: я, прист, выставляю существ на стол. А ты, мой соперник, напрягая мозги по полной, думай, как же зачистить все эти перерождения, хрипы, как пробиться через всё это. Зачистил? Какой молодец! На тебе воскрешение трёх существ. И снова напрягайся по полной программе, шевели шестерёнками. А мне это не нужно, ТЫ там, играющий с другой стороны думай.
Есть в этом что-то неправильное.
"Это знает моя подкрутка!
Это знает моя подкрутка!
Это знает моё поражение,
Это знает моё торжество!"
Игроков исторически бесят две конкретные механики: рес и воровство.
В первом случае ты должен убивать карты, которые уже убивал, а во втором играть против своей колоды.
Главное чтобы была возможность блокировать сразу 10 классов, чтобы уж наверняка не подкрутили
Я на выходных познакомил пару новичков с игрой посредством нитрояда и самозаточки, надеюсь кроколиски им сильно помогут.
В каждой проигранной катке, можно писать петицию, чтобы удалили карты:
- у паладина, потому что удешевленные манускрипты и лиадрин сломали мне игру;
- у мага, потому что рандом был на его стороне и я расстроился;
- у дх, потому что новый легендарный картон откшнул меня, я сгорел;
- у друида, потому что забафанные клоуны на полный стол это нечестно! Клоунада какая-то!;
- у приста удалить бесконечный рес, потому что у меня ресурсы ограничены!
- у ханта, потому что слишком быстро сломал мне лицо и я даже толком не сыграл ничего!;
- и т.д.
Так что билет это такой же картон, который лишь увеличивает шанс на успех, да и как показывает практика, далеко не всегда.