доступ к 3 сообщениям открыт
Привожу подборку тематических ответов из беседы Джарна и Фебоана про лужу, любезно предоставленную нам Марго:
“моя дека отлично играет” “за месяц я сыграл 0 игр” идеальные, непротиворечивые факты, да
хс все же не бокс, от разлёта портрета еще никто кости не ломал.
А у вас нет ощущения, что мета стала какая-то скучноватая? Вроде всё балансно, всё играет, камень контрит ножницы, ножницы бумагу, а бумага камень, но нет какого-то куража. Всё, кроме мага, очень предсказуемое, да и маг сравнительно предсказуемый. Почти не требуется думать “что же противник там накопал / украл / сгенерировал”, “какую картонку он там теребит” – в основном и так всё ясно.
Сам-то на чём играешь? Я каждую партию что-то копаю, краду и генерирую, скучно не бывает. Золотые ранги вижу под конец месяца, зато кураж и эмоции по утрам. И да, играю только вольный.
Не-не-не, я хейтер вольного
Играешь в режиме с ограничениями, придумал ещё свои собственные ограничения и плачешь, что нет разнообразия. Переходи в любой другой режим или отдохни от игры.
На всех колодах думать надо. Просто на некоторых можно думать о посторонних вещах.
Посоветуйте колоду для выполнения задания в Твисте на розыгрыш 4 древних богов. Их нужно 4 разных разыграть или хватит 4 К’Тунов?
Выполнил за один бой на ктунроге.
Пффф слабак!
Я выполнил этот дейлик за сутки до его появления, как и все последующие после него)
Если ты выполнил все дейлики за сутки до их появления, то, получается, тебе хвастать нечем, ведь их выполнение не засчиталось.
Чит карта это солдат златоземья, он настолько имбалансен, что все игроки решили его не использовать.
Даже Дрыжа нельзя назвать «чит» картой, без остальных карт она бесполезная…
Так можно про любую карту сказать, а вот то, что карта выбесила весь Вольный, только про Дрыжа.
Нит! Дрыжа все любят, страстно!
Реакция на новую карту Сумеречный вождь Чогал со свойством: "с вероятностью в 25 % заражает матч случайной аномалией:
Походу, если ты не идëшь в БГ, оно идёт к тебе в Стандарт.
По поводу введения в ладдер аномалий:
По ходу надо быть осторожнее с желаниями, их может услышать Йогг-Сарон.
Или, что ещё хуже, разработчики.
У воина итак игра проще простого: навесь броню и сиди красивым.
Шахматы скучные.
Если ты чувствуешь развитие, это увлекающе, и совсем не скучно.
Шахматы 2000 лет не развивались.
Шахматы то да, а как же я?)
ты 2000 лет развивался?