Всем привет. Я решил не дожидаться, пока наш новый раздел разрастётся темами, как на старом форуме, и сразу сделать путеводитель, как это сделал Гамулятор в своё время.
Тема будет редактироваться при пополнении концептов. Если ваша тема вдруг не оказалась здесь - отпишись пожалуйста в этой теме.
Тема разбита на разделы вселенных, по герою которой создан концепт, поэтому пожалуйста указывайте в названии, к какой вселенной принадлежит ваш концепт.
В разделе “вселенная Hearthstone” будут храниться концепты, которые были сделаны на основе тех карт существ или героев, которых нету в WarCraft.
В разделе “вселенная Нексуса” будут храниться концепты, которые существуют исключительно в HotS (как например Повелитель Воронов или Орфея)
Darkest, рад что ты подхватил упавшее знамя коллекционирования концептов (:
Я как-то забил в последний год на придумывание концептов… не то чтобы идеи кончились, просто видя в каком направлении идут Близзард, я понял что воображаемый многими из нас Хотс и Хотс реальный расходятся все сильнее. В общем, стало неинтересно. Но вам желаю удачи, и если есть запал продолжать творить - действуйте! Всем удачи)
Ну учитывая вчерашние новости, я по сути оказался прав. К сожалению, наверное.
Все же надо признать, что писать концепты на форуме было увлекательно, как и обсуждать их, мы даже успели сломать друг об друга несколько копий, когда раздел концептов впервые только-только был создан =).
Гамулятор, спасибо за тёплые слова)
Да, Хотс переживает не ахти времена. Туманное будущее, затягивание контента, слабые перспективы. Да и концепты поредели - их теперь пишут не так часто, как раньше.
Но всё же не будем о грустном. Не стоит переживать из-за будущего, которое пока не наступило.
Жаль, что этот раздел всего лишь бассейн несбыточных фантазий, ведь вероятность того, что кто-то из разработчиков увидит сии творения и почерпнет идей, бесконечно далека даже от самой малой доли процента. Зато в плане развлечения и тренировки той же самой фантазии он весьма неплох)
Жаль, что пока никто не прокомментит мою тему, я сам на ней постов оставить не смогу, хотел таланты своему концепту прикрутить отдельными постами, но придётся редачить основной пост.